注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

雾霾里的枫林  

2014-01-09 13:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾里的枫林
      2013年12月7日中午(周六)
    相机:佳能60D, 奥林巴斯EPL-1.( 最后一张为奥巴拍摄)
      近半个月来,微信朋友圈里天天有枫叶照片吸引眼球,鲜艳、红润、透亮,惹得我也想出去痛快地拍一组,怎奈既无足够时间,更无晴朗好天,一直没能如愿。
      红叶飘落将尽,而雾霾天无尽,于是忍不住操起相机,冒着生命危险,在PM指数达356的重度污染天,到山道上溜达了一个小时。
      虽然吸进了不知多少PM2.5,但肯定比在城里吸得少得多,或多或少洗了洗肺,呵呵!又遂了拍摄枫叶的愿,收获不小。更令我惊喜的是,雾霾天的枫林,虽不红润,更不通透,但似乎有一种能引人走进古堡的童话意境,可谓意外收获。
    
图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018