注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

和民工子弟学校的孩子们共度节日  

2012-06-01 13:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

上午,机关三人带着“六一”儿童节节日礼品,赴外来民工子弟学校东吴学校,慰问民工儿童,祝孩子们节日快乐!还观看了孩子们自编自创的精彩节目,和孩子们共度节日!

 

图片

 

 

今天是孩子们的节日,希望孩子们,尤其是外来民工子女,能和本地孩子一样快乐地成长。

 

图片

 

小模特队,这些时装都是自己动手做的哦,很环保哦!

 

图片

 精神面貌很好~~~

图片

 

校长、老师都被孩子们的表演感染啦

图片

 

看得出是外来民工的孩子吗? 看不出最好!!!同在蓝天下,都要自尊快乐地成长!

图片

 

很酷哦~~~

图片

 还有手语呢~~~

图片

 很有范的小主持人~~~

图片

 台下台上一样开心! 开心就好! 孩子嘛,就是在游戏中增长智慧的!

图片

 漂亮有神的小萝莉~~~

图片

 化妆舞会上的小公主哦~~~

图片

 不要小看民工子弟学校啊

图片

 有这样的教育团队,是孩子们的幸福!

图片

 

图片

 正因为有这样一个有思想、有理念、有爱心的校长,才会有充满活力的教育团队和脸上充满阳光的孩子!

图片

 

  祝东吴学校的明天更美好!一定美好!

 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017