注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

我的宝贵财富——学生给我的礼物  

2011-09-10 17:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是第27个教师节!  在我28年的老师生涯中,每个教师节都给我留下温馨记忆,因为,在这一天,总会收到孩子们温馨的礼物!

     在第27个教师节来临前的两天,由于机缘巧合等因素,我离开了教师岗位;但今天,我依然收到孩子们的祝福短信和QQ贺卡,内心欣慰和温暖不同于以往的教师节!

      我的抽屉里塞满了孩子们给我的礼物,随手拿出几件来,拍成照片,和朋友们共享我的幸福!

      谢谢孩子们!祝你们快乐幸福!

图片

图片

图片
 学生听说我喜欢吃甜的糯的食品,居然特地到超市买这雪丽滋草饼,偷偷放在我办公桌上!怎能不感动!
图片
圣诞节,孩子给我的礼物---橘红糕! 这是我最喜爱的点心啊!
图片
这些学生都比我儿子小,是90后,但他们都叫我“哥”!太让我感动了!
图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017