注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

两天添加了150个好友  

2011-08-01 20:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年7月30日和8月1日,到教育局向全市高一学生网上授课,我主要讲解10部名著的阅读。

  很多学生渴望和我交流名著的阅读,十分高兴。

 由于两次授课才90分钟,学生觉得不过瘾,甚至叫我不要管接下去的课,只管讲下去。

 别人的课我肯定不能占用的,我就把QQ号码告诉了同学们,准备再网上和他们交流。

 没想到,我上完课回到家,加好友的验证信息不断冒出来,我加新生好友加到手酸 ! 

 呵呵 ! 开心啊 !两天就加了150个好友,而且,已经很很多学生朋友进行了交流! 耶~~~~~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017