注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

浙赣三日游之重游三清山(2)--那人  

2011-05-13 14:51:36|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201.4.23 

从快速高空索道俯视山间小道,时见挑夫压着沉重的担子艰难地攀登。我们在山上吃的茶叶蛋,黄瓜,都是他们从山脚一步步挪到山上的!
图片
3年前到过这里,女性挑夫还是第一次见到。佩服!
图片

滑竿,坚决不坐! 看山,一定要自己走自己看!除了美景,上山下山的过程似乎更值得回味!
图片

山上正在建新房子,水泥和黄沙,就是靠这些挑夫艰难地一包包从山脚扛起来的!
图片
 踏在玻璃做的栈道上,那也有惊无险,你看,笑得像朵花呢!还争先恐后呢! 呵呵
图片
一线天! 在中国,只要是交通要道,总会拥堵,即使在海拨1500米的地方也不例外!
图片

又一段玻璃栈道,自拍一张!我对玻璃质量充满信心! 呵呵
图片
 遇见两个驴友,他们正用对讲机呼叫队友“老孙老孙,我到1400米了,你呢?”他们肯定在山顶按营扎寨了,羡慕a !
图片
  看看他手上饱绽的经脉,可知他肩上的担子有多重!
图片

图片
上上下下,各走人生路!
图片

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018