注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

阳澄湖品蟹赏景  

2011-11-14 13:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011。11

因朋友之邀,到阳澄湖畔品蟹赏景。坐小快艇,直达湖心。

品蟹是在湖心的船上,就是远处红旗飘扬处。 哇,真正的船餐啊,比太湖边的船餐更正宗。

 

图片

 

图片

 

湖里到处是蟹簖,簖里养满蟹蟹!真的很河蟹哦~~~

图片

 

图片

 站在轻轻摇晃的船上,带着微醺的眼欣赏湖景。我还没醉,你看,相机端得多么稳啊!

图片

 

酒足蟹饱,上岸回家~

图片

 如果不想走,那就.......湖边小树上的绿色生态广告牌! 赞!

图片

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017