注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

2010影象志(20)---世博游(2)---巴基斯坦馆  

2010-08-30 14:30:15|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间2010年8月27日上午.

相机:  佳能小DC----A620.

巴基斯坦展馆等比例复制建于16世纪的拉合尔古堡.

图片

小型水银幕影院

图片

伊斯兰装饰风格伊斯兰装饰艺术源于“阿拉伯式图案”,其中,几何图案是伊斯兰装饰艺术的最重要标志,圆形、方形、菱形、多边形、星形等各种图形形成纹饰,与相对应的数字含义巧妙地编织在图案中,营造出错综、繁复、无止尽的视觉效果。巴基斯坦馆的内部装饰充分运用了该特点,营造了地道的异域风格。

图片

中巴两国人民的友谊源远流长.   仔细看看毛泽东下面的文字哦!

图片

当年,芒果是国礼,  现在,超市里一大堆一大堆地卖
图片

这些小东西一定深得女性的喜欢哦
图片

不让拍照,就关了闪光灯拍了一张,模糊了! 那神灯看上去像小鸭子啦~~~
图片

巴基斯坦帅哥----黑色思想者
图片

哇~~~GG好帅啊!       啊~~~,MM好漂亮哦 
图片

合个影吧!隔壁那哥们郁闷了啊----哼,小子,算你帅,害得MM看都不看我!哼!
图片

巴基斯坦玉器,虽没有和田玉珍贵,也很灵啊!
图片


图片

馆内玉器铺,好东西多来!
图片


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017