注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

我的收藏观  

2010-07-28 16:23:47|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说“乱世买黄金,盛世搞收藏”,当今时代,收藏成为了时尚。我也加入了这时尚一族,但我收藏的不是和田玉也不是宋元瓷器,我没有经济实力收藏这些,而有经济实力收藏这些的人,不少是附庸风雅。且这些器物的价格早已经被暴发户炒得高得离谱,几乎失去了收藏价值。虽然藏界确有好东西,但假文物已经泛滥,不付出几十乃至上百万元的学费,休想炼就一双鉴别真假的慧眼。我想,还是敬而远之为好!

         我收藏的是那些价格可以忽略但寄托着沉甸甸感情的小东西,这些小东西会随着时光的流转越发珍贵,历久弥香。

        (藏品将慢慢展示)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017