注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

新三国:小乔出墙和诸葛亮玩车震周瑜拔刀后大度放走相让  

2010-05-24 10:42:27|  分类: 明眼观世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新三国:小乔出墙和诸葛亮玩车震周瑜拔刀后大度放走相让(转)


新三国最新两集大出所料,小乔屡屡对诸葛亮以目相顾,饱含情意,秋波连连。终于暗通款曲,在诸葛亮做法借东风,黄昏风起时,小乔驾驶着自己的二奶车,在偏僻小路载上诸葛亮,二人把司机支出在外,司机也乐得不管。二人在车内相会,车震多时,外人不知其间细节,故不可细述。路遇吕蒙设卡盘查,小乔竟然镇定支吾过去。

二人相会多时,周瑜忙于安排作战,竟然不查。最后一次周瑜提前回营,看见小乔的二奶车刚刚回来停下,似乎车震的气味还在,周瑜看破。此刻小乔刚回来洗浴已毕,心中生喜而弹琴自乐,琴音为“三人行”,周瑜神通音律,听出意思是“三人行,必有我外遇焉,择其风情者而车震之,择其忙碌事务者而嫁之”之意。越加确定,于是冲入帐中,拔刀相向!

周瑜最后考虑,如果死刑处死小乔,有违法制精神,有违李银河的教导,毕竟这是他们二人之间的私事,而且是在车中震动,没有第三人看见,车夫虽然心知肚明但是也算无关人士,周瑜自己虽然知道了,但是也没有当场抓住,毕竟不是公共场合公开车震。所以周瑜思虑良久,就遵循了李银河的教导,把刀收回去了。小乔因此得以保命。

但是周瑜终于不能忍耐,将小乔驱逐离开。后人见小乔驾驶二奶车来到长江边,一叶扁舟等候多时,驾船者是赵云将军,小乔对他注目多时。诸葛亮亲自接应小乔登舟而去,小乔对诸葛亮说,“驾船者英气逼人,实在不是凡俗人士”,诸葛亮介绍这是帐下大将赵云,小乔暗暗记在心中。此后小乔屡屡对赵云以目传情,三人乘舟北去。小乔为诸葛亮演奏琴曲“三人行”,赵云驾船暗听,心下自喜。

新三国编剧导演都实在是神人!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017