注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吟啸徐行

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行

 
 
 

日志

 
 

李市让我如此失落  

2009-04-27 15:59:41|  分类: 明眼观世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天终于实现了到李市拍照的愿望,但李市之破败冷落让我惊讶,极度失望!镇上老人个个愤怒无奈,他们异口同声"李市老早被个帮当官个败光哉!!!!"
      什么受政府保护的历史特色村落?其破落衰败的面貌告诉我,它早已被无知无畏无信仰的大人,们抛弃了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017